便利屋 お助け本舗 栃木那須塩原店

栃木那須塩原店

0120-265-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 栃木那須塩原店 0120-265-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
店長ブログ

▽ 対応地域 一覧

○那須塩原市

あたご町、阿波町
安藤町、井口
一区町、宇都野
永田町、越堀
塩原、塩野崎
塩野崎新田、横林
下永田、下厚崎
下大貫、下中野
下田野、関根
関谷、亀山
宮町、共墾社
橋本町、錦町
金沢、沓掛
原町、戸田
五軒町、高阿津
高砂町、高柳
高林、黒磯
黒磯幸町、佐野
細竹、材木町
埼玉、桜町
笹沼、三区町
三島、三本木
山中新田、四区町
寺子、鹿野崎
鹿野崎新田、鴫内
若草町、若葉町
住吉町、春日町
小結、松浦町
沼野田和、上塩原
上横林、上郷屋
上厚崎、上赤田
上大貫、上大塚新田
上中野、新朝日
新町、新南
新緑町、清住町
西栄町、西岩崎
西原町、西幸町
西三島、西新町
西赤田、西大和
西遅沢、西朝日町
西富山、青木
石林、接骨木
折戸、千本松
扇町、箭坪
前弥六、前弥六南町
太夫塚、大原間
大原間西、大黒町
遅野沢、中塩原
中央町、中内
鳥野目、槻沢
渡辺、唐杉
島方、東栄
東関根、東原
東三島、東小屋
東赤田、東大和町
東遅沢、東町
東豊浦、湯宮
湯本塩原、洞島
鍋掛、南郷屋
南赤田、南町
二つ室、二区町
波立、板室
美原町、百村
並木町、方京
豊浦、豊浦中町
豊浦町、豊浦南町
豊浦北町、豊住町
豊町、北栄町
北赤田、北二つ室
北弥六、北和田
睦、本郷町
本町、末広町
箕輪、無栗屋
木曾畑中、木綿畑
野間、弥生町
油井、緑
蟇沼


○矢板市

こぶし台、安沢
越畑、塩田
乙畑、下伊佐野
下太田、館ノ川
境林、玉田
幸岡、荒井
高塩、山田
山苗代、鹿島町
上伊佐野、上太田
上町、針生
成田、石関
川崎反町、扇町
泉、倉掛
早川町、大槻
沢、中
長井、田野原
土屋、東泉
東町、富田
平野、片岡
片俣、豊田
本町、末広町
木幡、矢板
立足


○那須郡那須町

芦野、梓
伊王野、稲沢
横岡、寄居
高久乙、高久甲
高久丙、寺子
寺子乙、寺子丙
漆塚、沼野井
大島、大畑
大和須、東岩崎
湯本、富岡
豊原、豊原乙
豊原甲、豊原丙
睦家、蓑沢
梁瀬


○塩谷郡塩谷町

芦場新田、下寺島
喜佐見、玉生
金枝、熊ノ木
原荻野目、佐貫
上寺島、上沢
上平、泉
船生、大久保
大宮、鳥羽新田
田所、東房
道下、飯岡
肘内、風見
風見山田


○その他、周辺市区町村

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 栃木那須塩原店 All Rights Reserved.